加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

关于我们
来源: 时间:2017-01-06 02:24:51 作者: 阅读

   北京钛美科技有限公司,自2009年韩国医疗观光产业萌动伊始,就看到了医美行业无限发展的潜力,经过多年的积极筹划酝酿,钛美之旅顺应时代与市场的发展需求,于2015年正式拉开医美服务的序幕,钛美之旅是一家集咨询、预约、陪同、术后管理于一体的,一站式的高端整容服务机构,努力打造国内及赴韩乃至覆盖全球的医美行业领军O2O品牌,目前是韩国政府认证的正规专业的赴韩医疗观光机构。作为已在中韩两国注册的专业服务机构,钛美之旅依托于敏锐的医美市场的洞察力及庞大的专业团队,以科技含量高、手术风险低、术后效果好的医美服务模式,为爱美人士提供安全第一为宗旨的高端医美服务及赴韩医疗观光便捷服务,实现蝶变之旅。公司主要经营项目:赴韩美容整形、短期赴韩研修班、高端健康体检、血液净化抗衰老项目、私人定制赴韩之旅、韩国专家派遣、生活美容加盟连锁等。目前,公司已与多家国内权威的整形美容医院及韩国整形美容最权威医院建立合作关系,包括:韩国原辰整形医院、韩国ID整形医院、韩国高兰得整形医院等大型综合整形医院,同时跟权威的专科医院合作,包括有韩国高恩世上整形医院,韩国爱琳整形医院,韩国goodline整形医院,韩国爱婷整形医院等。

  北京钛美科技有限公司,始终秉承着专业、阳光、实惠的企业文化,坚持提供更专业的产品,更贴心的服务,以您满意为宗旨,全力打造中国医美整容专业品牌。

  钛美之旅期待您的加盟!

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪