加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

吴学军董事长受邀清华经管学院互联网高峰论坛
来源: 时间:2016-12-13 18:49:10 作者: 阅读

   2016年12月12日,清华大学互联网产业研究院成立仪式暨2016清华经管学院互联网产业创新高峰论坛在清华大学盛大启幕。包括中国科协张勤书记、工信部原材料工业局潘爱华副司长、山东省青岛市王广正副市长、中国互联网信息中心李晓东主任、信中利集团董事长汪潮涌、搜房控股董事长莫天全等重量级大咖以及北京钛美科技有限公司董事长吴学军等杰出企业家,共计300余人出席了此次备受整个中国科技界、政商界关注的清华经管学院互联网协会产业创新高峰论坛,活动现场可谓是群英荟萃、大咖云集。

  

 

  据了解,在此次清华经管学院互联网协会产业创新高峰论坛会上,大家共聚一堂,一同见证产业研究院的成立,并探讨互联网+产业转型的机遇与挑战,携手寻求互联网创新驱动发展的有效途径,为新常态下的互联网+产业转型提供重要的智力支持。清华大学经济管理学院党委副书记、清华大学互联网产业研究院院长朱岩教授就互联网产业研究院成立背景与使命进行了精彩发言,论坛会场气氛热烈、一度掌声雷动。

  会后,北京钛美科技有限公司董事长吴学军在采访对记者表示:”今天能和各路大佬聚集于此是我的荣幸。我相信,互联网产业进入3.0版不会太远,而钛美之旅今后要深入互联网领域加大战略发展步伐,师夷长技以自强,与时俱进的扎根进互联网+时代求进步,让公司的发展之路未来从这里起步,拓展得更宽广丰。”

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪