加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

吴学军、康哲镕参观国家级搜索平台“中国搜索”
来源: 时间:2016-05-23 18:52:59 作者: 阅读

   日前,北京钛美科技有限公司董事长吴学军受邀陪同MEDICAL ASIA医疗亚洲运营委员长康哲镕参观国家级搜索平台“中国搜索”,就促进亚洲医疗的发展与“中国搜索”进行了深度洽谈。

  钛美之旅董事长吴学军说:“中国搜索开设了音乐、社区、健康、搜索认证、百科、旅游等更多贴近民生、服务大众的应用服务和垂直搜索频道,充分利用好该平台,将有利于促进医疗技术的互联网信息化,为亚洲乃至世界医疗技术的交流贡献不可忽视的力量。”

  

146399532164952976.JPG

 

  MEDICAL ASIA医疗亚洲运营委员长康哲镕表示:“‘中国搜索’作为国家级的搜索平台,极具权威性。MEDICAL ASIA跟中国搜索能够达成合作共识的话,将有利于将韩国先进的医疗技术进入中国,促进中韩医疗的发展与交流,造福中韩两国人民。MEDICAL ASIA希望借助‘中国搜索’的平台,让更多中国友人了解韩式医疗技术、韩式整形美容技术,为中国人民开拓看病美容的新道路。”

  据悉,钛美之旅吴学军、MEDICAL ASIA医疗亚洲运营委员长康哲镕已与“中国搜索”达成共识,将尽快开展中韩医疗传播与中国搜索的战略合作,加强中韩医疗技术的交流。

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪