加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

吴学军荣获全球医疗服务大赏贡献奖 促进中韩医美交流
来源:钛美之旅 时间:2016-05-04 06:20:12 作者:钛美之旅 阅读

  日前,第九届全球国际医疗服务大奖(Medical Asia医疗亚洲2016)在韩国首尔成功举办,此大奖为韩国最权威的医疗机构颁奖典礼。康哲镕运营委员长、东北亚TV史俊峰社长、台湾新生报刘长裕社长与俄罗斯东方每日新闻尤利娅主编、北京钛美科技有限公司吴学军董事长等来自多个国家医美领域的优秀从业者出席了颁奖礼。

  

310.jpg

 

  北京钛美科技有限公司董事长吴学军被授予贡献奖

  Medical Asia医疗大奖由东亚日报网、Moneytoday、中新网东北亚TV共同主办,韩国保健福祉部、食品医疗安全处,韩国观光公社协办。北京钛美科技有限公司董事长吴学军被授予贡献奖,吴学军在发表获奖感言时说到“我衷心地希望可以借助‘全球国际医疗服务大奖’平台,将亚洲先进医疗技术推广到世界各国,为全球的爱美人士送去美丽秘籍。我会为保护***患者权益与提高患者满意度献出一己之力。”

  

311.jpg

 

  北京钛美科技有限公司吴学军董事长赠与康哲镕运营委员长合影

 

  其间,吴学军向康哲镕运营委员长奉上中国著名书法家傅继英的墨宝“鹏程万里”,为全球国际医疗服务大奖((Medical Asia医疗亚洲2016)送上最诚挚的祝福。

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪