加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

吴学军出席2016中韩ICT项目洽谈会
来源:钛美之旅 时间:2016-12-08 06:20:12 作者:钛美之旅 阅读

  

135890045_14811743764081n.jpg

 

  随着全球科技的迅速发展,中韩两国在科技领域合作更加紧密。为进一步加强中韩两国ICT领域的交流和合作,“2016中韩ICT技术项目洽谈会”于2016年12月7日正式在北京东煌凯丽酒店召开。此次洽谈会是由韩国ICT中小型、中坚型企业等20家公司参加,北京钛美科技有限公司董事长吴学军、北京寰球时代文化有限公司CEO吴克清、北京诚利千代娱乐有限公司副总裁王占军、北京世纪春雷文化传播公司董事长赵舰代表中方企业共同出席本次洽谈会。

  

135890045_14811743549991n.jpg

 

  HAPPY SKETCH总经理权五上台演讲

 

  HAPPY SKETCH韩国VR研发项目进行参展洽谈会,HAPPY SKETCH总经理权五上台演讲项目内容,介绍VR背景,介绍公司研发的不会眩晕的体感型虚拟现实内容并进行现场体验。全方位展示VR产业的新技术、新思维和新模式,分享数据智能时代城市进步,探讨商业智能发展方向,感受科技未来全新体验,呈现更加智能、高效、便捷的生活方式。在下一代VR技术创新领域,进一步加强中韩之间商务合作。

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪