加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

吴学军被聘为清华经管学院韩国校友会副会长
来源:钛美之旅 时间:2016-11-21 06:20:12 作者:钛美之旅 阅读

  近日清华经管学院韩国校友会成立,吴学军先生受邀出席,并被聘为清华经管学院韩国校友会副会长。

  

 

  清华经管学院多年来汇聚了上万名优秀人才和管理精英,他们在政治、经济、科技、教育等各个领域发挥着强大的影响力,为国家的经济发展和社会进步做出了重要贡献。为表达这份来自中国的情谊,吴学军先生转赠了我国著名书法家傅继英老师的字画——“澹泊明志”。表明不追求名利才能使志趣高洁,平稳静谧心态,不为杂念所左右,静思反省,才能树立并且实现远大的目标。这既是君子对自身的要求,也是成就大事业者必不可少的品质。

  

 

 

  吴学军先生将这样一幅字画送给清华经管学院韩国校友会不仅表达了自己的希望,也象征了中韩两国文化交流如同君子一样,有气节,有品位。

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪