加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

梦想成为第二个许誉恩的中国少女幸福的变身!
来源: 时间:2017-01-06 01:03:05 作者: 阅读

    姓名:郭方圆(中国人)

  年龄:18岁

  症状:四方脸,咬合不齐

  手术名:无捆绑双鄂手术, V-line四方脸 手术, V3提升,牙齿矫正

QQ截图20170106010925.jpg

  我的梦只有一个,就是去韩国接受双鄂手术。

  4岁时因为摔倒下颌受到损伤,因为错过了治疗时机,骨骼发生了严重变型,反颌变得很严重。

  我在中国看了《Let美人2》的节目,每天都想着成为“第二个许誉恩”,开始做起韩国行的梦。我的愿望竟然梦一般的实现了。我成为了《Let美人3》的主人公。

  接受了许誉恩的主刀医生朴相熏院长的手术,我真的很高兴。

  现在手术结果很成功,脸变得正常了。虽然中国的家人刚开始也因为我要在遥远的外国接受手术非常担心,但是看到我现在的脸后非常高兴。

  韩国和在韩国ID接受的手术是我一生的最大的幸运!非常 感谢!

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪