加入我们 | 联系我们 | 网站地图欢迎您来到北京钛美科技有限公司官方网站

400-9100-985

138-1060-0985

赴韩医疗观光
来源: 时间:2017-01-05 17:37:22 作者: 阅读

  北京钛美科技有限公司成立于2015年,是一家集咨询、预约、陪同、术后管理于 一体的高端赴韩整容服务机构,努力建立医美行业专业的O2O品牌。目前是韩国政府 认可,最专业最正规的赴韩整形医疗机构。

  作为已在中韩两国注册的专业服务机构,钛美依托于科技含量高、手术风险低、 效果好的整容方式,为赴韩整形人士提供高端的整形服务及赴韩观光服务,帮助消费者 实现安全、快速赴韩整形。

  钛美之旅拥有大量韩国整容医院专业医生资源,可以实现消费者与医生一对一咨询。钛美提供全套赴韩服务,包括:医院选择、行程规划、专业翻译和全程陪护服务等。钛美之旅可以直接预约韩国医院院长进行手术的服务机构,根据消费者个人情况预约院长,保证手术过程由预约院长亲自进行服务。

  赴韩流程:

  1.出国前(提供情报、术前咨询、预约酒店、预约医院、申请签证)

  2.到达韩国(机场接机,安排酒店入住)

  3.医疗(到医院专业医疗咨询、手术住院及治疗)

  4.旅游(免税店购物、美发店、旅行观光) 

  5.回国及术后管理(预约机票、机场送机术后问候与咨询、调查顾客满意度、术后管理情况)

0001.jpg

0002.jpg

整形咨询
办理护照
办理签证
购买机票
接送服务
医疗翻译
入驻酒店
走访医院专家
进行手术
术后管理
观光购物
返程回国
术后跟踪